2019-07-17 13:07:27 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:中国欢迎外资企业前来发展,但前提是必须遵守中国的法律法规,遵守市场规则和契约精神。
百度 该报告称,目前,互联网巨头纷纷加入保险中介阵营,一方面,他们通过自己所擅长的大数据、云计算、人工智能、机器学习等各种互联网技术手段深入分析客户数据,通过对客户的保险需求进行精准分析,从而进行精准营销、实现产品的精准投放,使其变现为保险收入;另一方面还可通过承保、理赔数据的积累和综合分析,筛选优质客户,降低道德风险,提高理赔效率,改善客户体验,提升服务水平。

参考消息网6月3日报道 境外媒体称,在中国电信巨头华为公司称其包裹被转运后,中国将调查美国联邦快递公司是否损害了客户的合法权益。

据路透社6月1日报道,中国商务部5月31日表示,将起草一份损害中国企业利益的“不可靠”外国企业和个人清单。商务部并未透露名单内容。

全球最大的电信设备制造商华为5月31日对记者说,公司正在重新审视与联邦快递公司的关系,并称联邦快递将两个应寄给华为亚洲地址的包裹转运至美国,且试图改变另外两个包裹的运输路径。

联邦快递公司称,包裹是“误送”。联邦快递已在其中国社交媒体账户上就华为包裹“处理不当”一事道歉,并表示没有“外部压力”要求将包裹转运。

另据香港《南华早报》网站6月1日报道,北京正在调查美国快递业巨头联邦快递公司“错误投递包裹”的行为。此前一天,北京警告说,它正在起草一份有关外国企业的“不可靠实体清单”。

国家通讯社新华社报道称,美国联邦快递在中国发生未按名址投递快件行为,严重损害用户合法权益,已违反中国快递业有关法规。国家有关部门决定立案调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。