2019-07-17 00:39:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒曝光的卫星图片揭开“下一代无人航空器”的真面目——在一众俄罗斯现役主力战机的旁边停放着一架被俄媒奉为“6代战机”的“猎人-B”隐身无人战机。
百度 据认为,个人和企业卖出人民币、买入外币的动向放缓,中国政府的外汇储备连续6个月出现增长。

参考消息网6月3日报道 美国“战争地带”网站报道称,网上曝光的卫星图再次确认了俄罗斯“猎人-B”隐身无人战机的存在。该卫星图呈现的是俄国防部国家试飞中心机场上的画面,而且曝光时间正好与5月14日普京视察该试飞中心重合。

5月14日,普京乘坐专机前往位于俄罗斯阿赫图宾斯克的俄国防部国家试飞中心进行视察,途中俄军出动6架苏-57战机伴随护航。据俄罗斯卫星网报道,普京在试飞中心的机场检阅了苏-57、苏-35、苏-30SM、米格-29K等战机,并查看了下一代无人航空器的样机。

 

美媒曝光的卫星图片揭开“下一代无人航空器”的真面目——在一众俄罗斯现役主力战机的旁边停放着一架被俄媒奉为“6代战机”的“猎人-B”隐身无人战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。