2019-07-17 14:15:07 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:外媒称,美国航空安全监管机构表示,包括停飞的MAX机型在内,超过310架波音公司生产的737喷气式飞机的机翼零部件可能存在缺陷,需要进行替换。
百度 本市将放宽引进人才年龄、落户要求和配偶子女随调随迁方面的限制。

参考消息网6月3日报道 外媒称,美国联邦航空局(FAA)披露,波音公司旗下超过310架737 MAX飞机以及前一代的737 Next Generation(NG)飞机,可能采用了制造不当的部件。

据新加坡《联合早报》网站6月3日报道,美国联邦航空局当地时间6月2日宣布,波音一供应商制造的“前缘板条轨道”部件中,可能多达148个部件存在故障,受影响的飞机包括全球的179架737 MAX和133架737 NG飞机。

美国联邦航空局说,波音必须迅速更换这些部件。

另据美国《华尔街日报》网站6月3日报道,美国航空安全监管机构表示,包括停飞的MAX机型在内,超过310架波音公司生产的737喷气式飞机的机翼零部件可能存在缺陷,需要进行替换。

报道称,从美国联邦航空局6月2日发布的声明来看,上述制造问题不会很快造成事故危害。但眼下全球对737 MAX的安全性高度重视,另外,为了防止存在隐患的飞行控制系统出现失误,FAA和波音同意对软件进行修复。

美国联邦航空局表示,波音已经对其发出预警,称上述制造问题意味着可疑零部件可能比要求的更脆弱,更不耐用。可疑零部件的作用是引导机翼前部可移动飞行控制面板的移动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。