2019-07-17 16:27:42 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:“他们亮出武器,让欧洲人必须购买美国天然气,哪怕后者价格至少比俄罗斯的贵30%。”
百度 同是M43阵型的松下近年新品不断,几乎全面覆盖奥林巴斯产品线,旗舰产品E-M1MarkII面临也松下G9与LEICADGELMARIT200mm//镜头挑战,也许收归索尼旗舰的奥林巴斯相机再难以大展拳脚了。

参考消息网6月3日报道 俄媒称,一份打压俄罗斯天然气出口管道铺设、尤其是“北流-2”管道的法律草案已于6月1日在美国国会正式登记备案。立法者建议将法案定名为《捍卫欧洲能源安全法》,强调“欧盟与美国之间的特殊关系以及美欧关系之于保障美国国家安全所发挥的最重要作用”。

据塔斯社6月1日报道,法律草案中提及,“美国必须反对任何意在削弱这一关系的企图”,为此建议针对与俄在铺设海上管道上开展合作的自然人和法人采取一整套限制性措施,国务卿“理应每隔90日向国会相关委员会汇报参与俄海底管道项目长度超过100英尺(合30.4米)的个人及企业之信息”。

报道称,草案中列举的制裁可针对“出售、租赁技术装备或推动装备用于铺设俄罗斯管道的外国公民”。上述人员以及参与俄项目企业的主要股东将无法获得赴美签证。此外,美国政府还可“阻挠和禁止”此类人员及企业围绕其处于美国境内的财产和利益进行的“任何交易”。总统可实施的制裁包括禁止美国进出口银行向与俄进行海底管道合作的个人及企业提供支持,拒绝担保、不办理保险、不延长贷款、不发放商品及技术出口许可证等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。